Бренды
Выберите производителя

Denim Demon - SALE

Denim Demon - SALE

Denim Demon - SALE 

О джинсах Denim Demon уже много писали, много показывали. Для тех, кто не в курсе - вот подробный рассказ о джинсах со скандинавской историей - http://eventstreetwear.ru/denim-demon-i-sami-dzhinsy-kak-element-nacionalnogo-samosoznaniya/

Джинсы интересны своей самобытностью, суровостью Шведской природы и аутентичностью народа sami. 

Кому статья по ссылке покажется длинной, вот небольшая выдержка оттуда: 

"Братья Антон и Оскар родились в семье в пригороде Стокгольма. Отец их был саам, но никогда на этом не акцентировалось внимание. Оказывается и в Швеции бывали вспышки расизма по отношению к этом народу, поэтому идея «молчи — живее будешь» актуальна и для них. Когда братья подросли, то стали ездить к родне в деревню и там больше узнали о своем народе.

Братья мечтали сделать линию джинсов, которые отразят всю боль поколений саамов, живших за колючей проволокой, покажут их трудолюбие и станут предметом гордости для молодых парней из маленьких деревень. Оскар и Антон долгое время жили в деревне вместе с родней, делали и носили свои джинсы. Дремлющая идентичность народа проявилась и дала энергию для трудного дела. Теперь можно сказать, что проект удался, получил хорошую оценку СМИ (это же не наши «дети любящие кружку») и на самом деле стал ориентиром для подрастающего поколения саамов."

В честь наступления лета делаем большую скидку на джинсы северного народа - цена начинается с 3990 рублей. Успевайте попробовать всю мощь шведской культуры! 

Denim Demon в Zefear

Тэги UniversalWorks