Бренды
Выберите производителя

Ekin

Ekin

Ekin

"Каждое изменение начинается в уме, а каждое путешествие начинается с первого шага" - так приветствует нас компания Ekin (EKN [i‘kin]  - в переводе с турецкого означает семя) 

Обувь EKN производится вручную на небольшой фабрике недалеко от города Порту в Португалии. Страна производит более 70% своей энергии из возобновляемых источников, это самый высокий показатель в Европе. На фабрике работают 70 местных работников, которые следуют  высоким стандартам этического производства. Завод имеет строгую нетоксичную политику и он перерабатывает почти все свои отходы, в том числе обрезки ткани и воду. Следует отметить, что коробки для обуви сделаны из переработанного картона.

Владельцы бренда очень озабочены состоянием окружающей среды, поэтому в ближайшем будущем планируют изготавливать обувь исключителоьно из эко-кожи и других растительных материалов. 

В нашем магазине остались только топсайдеры и лоферы EKN (на последнем фото), изготовленные из натуральной замши. Супермягкие, удобные и красивые - всё это о них! 

Начните своё путешествие с первого шага, сделанного в обуви EKN!