Бренды
Выберите производителя

BIG JOHN Regular Straight SS/15

BIG JOHN  Regular Straight SS/15

Очень интересная коллекция от Big John Jeans приехала к нам на днях. Про рубашки, шорты и шарфы из льна и хлопка мы расскажем позже, а начнем с главного, с джинсов! Как известно компания Big John является пионером в производстве джинсов, а в особенности в джинсовых стирках. В летней коллекции, по мимо популярной модели "Slim Tapered" (M106D), в стираном варианте появилась более классическая модель - джинсы Big John Jeans "Regular Straight" (M104B), они имеют стандартную, не заниженную посадку и прямой крой штанин, что позволяет сочетать их с любым видом обуви, а вес денима Koiai2 Selvedge всего в 12 унций, делает их невероятно комфортными и позволит носить даже в жаркую погоду. Эти джинсы не нужно разнашивать, они уже сделаны удобными за вас, но для вас!

Название нового вида стирки - The West. Они выпущены в рамках серии Big John Big Washing, это полностью натуральная стирка денима изначально окрашенного натуральным индиго. Анатомические потертости и заломы отображены точно так же, как обычно отображается рисунок на "сырых" джинсах из японского денима. Отметим, что в этой модели вместо привычных "болтов" установлена молния YKK, японского производства.

Вся продукция бренда производится полностью в Японии, с качеством которой можно ознакомиться в нашем оффлайн магазине в Санкт-Петербурге или посмотреть более детально на настоящий японский продукт на фотографиях ниже!