Бренды
Выберите производителя

Enter Accessories

Enter Accessories



Большая поставка сумок и аксессуаров Enter приехала совсем недавно в Zefear. Продукцию бренда в первую очередь отличает скандинавский минимализм в деталях, и присутствие наследия прошлого века во внешнем виде и материалах. В первую очередь рекомендуем обратить внимание на сумки и рюкзаки из коллекции Heritage и Classic, именно в них имеются сумки из тяжелого хлопкового канваса и деталями из натуральной кожи, дополненной металлической фурнитурой . Сумки из этих коллекций представленный ниже на фотографиях. 



Основатели марки, два друга детства вдохновленные старинной модой и настоящей американской классикой, основали бренд Enter в 2010 году, в Стокгольме. За это короткое время марка получила признание во многих европейских и азиатских странах, таких как - Япония, США, Сингапур, Великобритания, где как известно находится большое количество ценителей херитажа.



Сумка Enter Heritage Brief выполнена из тяжелого хлопка (весом 18 унций) и  натуральной кожи. Для удобства сумка имеет дополнительный основной ремень и две съемные кожаные лямки, которые позволяют использовать сумку как городской рюкзак. Сумка Everyday Bag -  это универсальная сумка на каждый день, из хлопковой парусины, весом 20 унций, внутри есть отделение для ноутбука, органайзер, а также сумка снабжена дополнительным ремнем через плечо. И конечно не обошлось без классической сумки Tote Bag - сумка-мешок. На фото представлена часть моделей и расцветок, основные цвета канваса это - бежевый, черный и темно-зеленый.



Весна - хорошее время для посещения магазина, у нас уже появилось много новых вещей, а улучшающаяся погода придаст покупкам дополнительное приятное настроение. Совсем скоро опубликуем обзоры новых поступлений Universal Works, Weekend offender, Flying Zacchinis и Big John Jeans!