Бренды
Выберите производителя

Naked and Famous Slub Stretch Selvedge

Naked and Famous Slub Stretch Selvedge



Очередной новый вид денима появился в джинсовой коллекции Naked and Famous. Напомним, что N&F самый инновационный джинсовый бренд в мире, за все время существования для производства своих джинсов они использовали более 60 видов исключительно японского денима и текстиля.



На этот раз это Slub Stretch Selvedge, весом 11,5 унций, который создается с использованием Slub нитей (нити которые имеют нестандартную форму, толщину скрутки и степень окраса красителем).

Этот тип нитей используется, чтобы придать ткани больше индивидуальности. За счет неровного цвет, фактура денима схожа с тканями ручной работы. Такой деним чаще всего называют Slubby Denim, он довольно быстро приобретает характерные потертости и более контрастно отображает на себе собственный рисунок. Naked and Famous Slub Stretch Selvedge материал сочетает в себе лучшее от двух "миров" - качество и традиции старинного текстиля ручной работы и комфорт в повседневном использовании современных джинсов, который добавляют 2% спандекса.



Отличный вариант для тех кто не хочет прилагать усилия для того, чтобы джинсы "разносились" , но обладает большим желанием попробовать на себе редкий вид денима и довольно быстро отобразить на джинсах собственную историю и уникальный рисунок. А вообще у нас найдутся джинсы для всех, на любой вкус. В Zefear представлено более 50 видом джинсов из разного денима и с абсолютно разными посадками, проверьте сами!