Бренды
Выберите производителя

Летняя коллекция шорт Weekend Offender

Летняя коллекция шорт Weekend Offender



Хорошая новость для тех кто в ближайшее время собирается в отпуск или просто уже запланировал отдых в теплом месте. К нам уже поступила летняя коллекция шорт Weekend Offender и Universal Works и поэтому начинаем публиковать обзоры новых моделей.

Начнем с нашего фаворита - Weekend Offender. В этом сезоне в коллекции WO появилась одна из самых популярных моделей шорт - карго, которую многие покупатели выбирают за наличие дополнительных накладных карманов и универсальный  милитари стиль, позволяющий сочетать их с чем угодно. Шорты "Fort Myers" выполнены из плотного хлопкового твила, имеют шесть карманов, четыре из которых застегиваются на пуговицы, а внутренняя подкладка карманов выполнена в цвете рубашек "Strathmere" (о них мы напишем позже), из этой же коллекции бренда.



 Также не обошлись без классических шорт с брючными карманами - чино. Шорты "Firefield" как и "Fort Myers"  выполнены из хлопка, но доступны в двух расцветках "Navy" и песочный "Stone". Минималистичный дизайy, форма карманов и материал позволяют сочетать  их с любым видом летней обуви и практически с любой одеждой, например - рубашки с коротким или длинным рукавом, поло, футболки и даже легкие пиджаки.

Для любителей дополнительного комфорта или активного образа жизни Weekend Offender выпустили шорты под названием "Action Shorts" из хлопкового материала Jersey (Трикотаж) Loop Back Fleece. Шорты снабжены поясными завязками, принтом на левой штанине в виде самого известного логотипа WO - Prison logo или HM Proson (Her Majesty's Prisons - Тюрьмы Ее Величества) и фирменным патчем "ADMIT NOTHING".



Ну а пока летний сезон еще не наступил и весь размерный ряд есть в наличии, приглашаем вас оценить новинки и примерить понравившиеся вещи из новых поступлений. Напоследок о ценах: шорты Weekend Offender "Fort Myers" - 4000 рублей, шорты "Firefield" - 3500 рублей, шорты "Action" - 3200 рублей!