Бренды
Выберите производителя

Цены в Zefear

Цены в Zefear



Сейчас то и дело из разных СМИ несётся плач - вот, дескать, ценнике подняли при росте евро, а сейчас, когда растет рубль - цены не опускают. Не знаю насколько это верно в масштабах страны, но в рамках своих возможностей мы это делаем. Тихонько понижаем цены и приводим их в соответствие с текущим положением дел. Мы ведем честный бизнес настолько, насколько бизнес вообще может быть честным. 
Например снижена цена на рубашки Weekend Offender Crusado. Были 5700, сейчас 4950. Свитшот Penitentiary были 5500 рублей, а стали 4500 рублей. Кроссовки Diadora Titan были 6500 рублей, сейчас 4900 рублей.



На самом дел вся эта катавасия с курсом рубля - не шибко позитивна. Болтается туда-сюда. Стоял бы уж на одном месте, хоть на каком-нибудь. 
С начала декабря говорю одну мысль - курс должен быть таким: евро = доллар=баррель нефти = 52-55 рублей. Это такой оптимальный уровень, который будет стимулировать наших жирных барбосов от власти хоть что-то делать, но обеспечит хоть какую-то покупательскую способность. 
Заходите и оцените летние шорты! О них напишем завтра. 
Посещайте этот блог, в ближайшие месяцы вся информация будет стартовать отсюда. 



EL