Бренды
Выберите производителя

Naked and Famous SS15 - Рубашки

Naked and Famous SS15 - Рубашки



Друзья, у нас никогда не было такого выбора рубашек! 
В этом году прямо расстарались для вас  Universal Works, Naked and Famous, Weekend Offender. Разных расцветок, материалов. 
Буквально вчера поступила весенняя коллекция Naked & Famous. Из важного - приехали ремни больших размеров, кто ждал - заходите. 
Несколько видов джинсов из абсолютно новых материалов. Мы о них расскажем в ближайшее время. 
Сегодня о рубашках Naked and Famous SS15. Они пришли в двух вариантов фитов - regular и slim. Самая дорогая рубашка из материала с джакардовым рисунком. Это достаточно редкий для рубашек вариант, рисунок по технологии джакард обычно наносится на лейбаки, практически на каждой второй вашей вещи лейбак сделан таким образом. А тут целая рубашка. Красивая!



Есть рубашки из популярного десятилетиями оксворда, само собой - шамбре. 
Отличная рубаха из soft brushed twill. Пробую как-то перевести - мягкого тактильно очень приятного начесанного хлопка. 
Несколько рубашек из ткани, на которую нанесен принт - изящные цветы, лисички. Особенно хороша рубаха из материала, где изображены сумоисты. Позитивная, летняя, да и структура ткани очень необычная. 
Еще одна рубаха сшита из материала, сделанного по технологии по которой изредка делают джинсы - slub double cauze. Ткань фактурная на ощупь, не гладкая. Предполагаю, что будет тереться во время носки как джинсы. 
Все ткани сотканы в Японии. А сшиты рубашки на первой фабрике в Канаде по производству рубашек. Основана фабрика в 1894 году в Квебеке. Это до сих пор семейный бизнес. 



Цена - от 7000 рублей (140 долларов). Как в Канаде. 



EL

Тэги Enter