Бренды
Выберите производителя

Naked and Famous

Naked and Famous

Naked & Famous Denim - канадская компания, в лице ее основателя Брэндона Шварца (Brandon Svarc), занимающая видное место в мировой джинсовой индустрии. Используя деним только самых именитых японских фабрик, где каждый квадратный дюйм материала - это совмещения каноничных технологий прошлого и настоящих. Все джинсы Naked & Famous делаются простыми и "сухими" - никаких стирок, никаких обработок и никаких примесей. Их рецепт - это лучший в мире деним и современный силуэт.



Брэндон Шварц испытывает слабость к редким и уникальным тканям. Компания уже собрала сотни образцов уникального селвидж денима, в состав которых входят волокна кевлара, шелка, льна, шерсти мериноса или верблюда. Но состав это половина залога хорошего денима, поэтому NF экспериментирует с плетением материала - right-hand twill, left-hand twill, broken twill, alternating mixed twill, double-weaves, W-weaves, big slub fabrics, super nep and multi-color nep fabrics, chambrays, dobby cloths и др., что также делает джинсы NF уникальными.

Имя бренда Naked & Famous - это сатира на "звездную" культуру. "Звездные" и "Голливудские" бренды продают джинсы за 300$, потому что они "одобрены" звездами масс-медиа, а не потому что они высокого качества - ирония Брэндона Шварца и его бренда, с которой невозможно не согласится.

Лого бренда уходит корням в поп-арт 1950-х годов. Ранние художники поп-арта изображали "идеальную блондинку", как высмеивание идеалов СМИ и массовой культуры, чтобы затем скормить это им обратно. И как, вы могли понять, NF намерены делать тоже самое.

Каждая пара джинс шьется исключительно в Канаде, исключительно на высококачественных машинах и высококвалифицированным персоналом.



   

   





  JAPANESE FABRIC! 
  MADE IN CANADA ONLY!



 КУПИТЬ В ZEFEAR ОНЛАЙН



Тэги Bleu De Paname